Рубленные котлеты

Рубленные котлеты

Очень простой рецепт, ничего лишнего. Я новичок в кулинарии, эти котлетки были в первый раз без усилий �� Готовила себе и парню, но вкус получился настолько пресным, что мне идет, детишкам, которые не любят лук и чеснок, как и я , очень хотелось заветного детства ❤

Куриное филе Твердый сыр Мука пшеничная Майонез Соль Перец черный Укроп Куриное яйцо Растительное масло

Рубленные котлеты

Рубленые котлеты из курицы с сыром

Рубленные котлеты

Быстро и вкусно, буквально 15 минут и горячие, аппетитные котлеты на столе. Детям это очень нравится, поэтому мы хотим порадовать их, и мы хотим повеселиться. Угощайтесь.

Рубленные котлеты

Рубленые котлеты «Интересные»

Рубленные котлеты

В отличие от всех диет, мы питаем страсть к фрикаделькам! Ну, до надреза вдвое! Семье очень нравится! И сегодня будет один простой вариант! Кто любит такое блюдо, то приглашаю к себе за стол!

Рубленные котлеты

Рубленые котлеты из горбуши с горчицей

Рубленные котлеты

Я много раз делала разделочные рыбные котлеты, но в этом рецепте нет ни яиц, ни муки (крахмала, панировочных сухарей) в фарше, и при этом они не разваливаются. Сочные, нежные, вкусные, ароматные котлеты из горбуши порадуют любителей рыбных блюд на вашем праздничном столе. Конечно, такие отбивные можно приготовить из любой лососевой рыбы.

Куриные рубленные котлеты, цыганка готовит. Gipsy cuisine.��

Горбуша Горчица Майонез Черешок Сельдерей Зеленый лук Растительное масло Панировочные сухари Чеснок Специи Укроп Соль Черный перец Лимонный сок

Рубленные котлеты

Рубленые котлеты из кальмаров и картофеля

Рубленные котлеты

Я живу на Дальнем Востоке, сын сам ловит кальмаров. Я люблю их фрикадельки. Но у них есть один недостаток: при жарке они сильно «стреляют» и разбрызгивают масло. Я нашла рецепт, который помог решить эту проблему.

Кальмар Куриное яйцо Картофель Растительное масло Лук Чеснок Мука пшеничная Сметана Кунжут Соль Перечная смесь Зелень

Рубленные котлеты

Рубленые котлеты из горбуши с сыром

Рубленные котлеты

Предлагаю вам бюджетный вариант рубленых котлет из горбуши с сыром и горчицей. Блюдо готовится быстро и легко, котлетки получаются сытными и нежными. Отличный вариант горячего ужина в кругу семьи на новогодний ужин. Котлеты можно приготовить из любой белой или красной рыбы.

Горбуша Куриное яйцо Майонез Горчица Крахмал Мука пшеничная Лук Соль Черный перец Твердый сыр Растительное масло Петрушка

Рубленные котлеты

Рубленые котлеты из куриного филе

Рубленные котлеты

Очень сочно, правильно нежно и главное легко и быстро

Рубленные котлеты

Рубленые котлеты с кабачком и сыром

Рубленные котлеты

Сочные котлеты из куриного фарша с цукини, сыром и копченой паприкой. Для себя я пекла котлеты в духовке, для остальных жарила на сковороде. Оба варианта приготовления вкусные, сытные и в самый раз для пикника. Попытайся!

Куриное филе Кабачки Лук репчатый Сыр полутвердый Куриное яйцо Чеснок Копченая паприка Черный перец Соль Растительное масло

Рубленные котлеты

Рубленые котлеты с лечо «Мадьярские»

Рубленные котлеты

Рецептом со мной поделился мой друг из Венгрии. Мы наслаждались фрикадельками. Съешь себя и ты!

Рубленные котлеты

Рубленые котлеты в луковом соусе

Рубленные котлеты

Чопы все делают и на их сайте — телегу и тележку. Фрикадельки просто скучны. А вот если приготовить их в луковом соусе, а потом сделать еще несколько соусов на основе этого соуса, это уже веселее. Например, добавьте сливки и жареные грибы или пюре из помидоров и кориандра, или пасту из жареного перца и базилика. А можно оставить как есть — просто котлеты в луковом соусе. И совсем не будет скучно!

Рубленые отбивные. Рубленые котлеты имеют особый вкус и консистенцию благодаря приготовлению их не из фарша, достаточно мелко порубленного (иногда дважды прокрученного через мясорубку), а фарша из мелко нарезанного мяса.

Рубленые куриные котлетки

Мясное тесто для таких котлет готовится следующим образом. Мясо не перекручивают на мясорубке или в кухонном комбайне, а нарезают небольшими кусочками, кубиками, кусочками. Делайте это острым ножом или кухонным уголком. Чтобы мясо было мелко нарезанным, и его было удобно резать, продукт слегка подмораживают, затем мясо нарезают тонкой пластикой, пластик укладывают друг на друга, также нарезают тонкой соломкой, затем саму соломку разрезается вдоль на как можно более мелкие кусочки.

В фарш добавляют яйцо, чтобы котлеты не развалились при жарке, а также другие ингредиенты, рекомендованные отдельным кулинарным рецептом, например, размоченный в молоке или воде хлеб, лук, другие нарезанные овощи (картофель, тыкву, кабачки), иногда грибы. Также в фарш следует добавить специи.

Рубленые котлеты готовятся так же, как и котлеты из обычного фарша или куриного. Из фарша необходимо сформировать небольшую котлету, затем обвалять ее в панировочных сухарях и выложить на сковороду, в разогретое на ней растительное масло. Котлеты обжаривают с двух сторон, подают с гарниром к столу.