Приложение Гет контакт дает возможность идентифицировать владельца телефонного номера и узнавать каким образом этот контакт отмечен в записных книгах других абонентов. На сентябрь 2021 года по прошествии трех лет с момента запуска этой программы, она находиться на втором месте среди разнообразных чартов сервиса AppStore. Причем успеху утилиты не мешает даже то, что она собирает персональную информацию о юзерах. В этой статье мы расскажем о том, как пользователи могут удалить информацию о себе из приложения Гет контакт путем несложных манипуляций.

GetContact как удалиться

Как удалиться из Гет контакта

Вопрос о том, как удалиться из Гет контакта сегодня волнует большое количество пользователей, юзеров и фрилансеров. Причем по утверждению специалистов удаление аккаунта в этом приложении мало что меняет так как информацию о пользователе все равно остается в базе утилиты. Поэтому если человек хочет обезопасить личные данные ему придется деактивировать свой профиль. Чтобы выполнить эту операцию необходимо выполнить следующие действия.

  1. Открываем утилиту и переходим в раздел «Другое».
  2. Выбираем пункт «Настройки» и уже в нем находим раздал «Настройки аккаунта».
  3. Дальше находим пункт «Управление аккаунтом» и кликаем на него.
  4. В открывшемся разделе нужно нажать кнопку «Блокировка аккаунта».

Интересно что после проведенной процедуры в приложении уже нельзя будет найти личные данные пользователя до того момента пока он снова не осуществит вход в утилиту Гет контакт.

GetContact как удалиться

Как полностью удалить информацию в приложении GetContact

Как уже говорилось выше удаление аккаунта не означает что приложении не осталось информации с личными данными конкретного пользователя. Поэтому что полностью решить эту проблему нужно сделать следующее.

  1. Находим в сети официальную страницу приложения GetContact. Для этого можно воспользоваться ссылкой https://www.getcontact точка com/en/unlist.
  2. Зайдя на сайт пользователю необходимо пройти несложную регистрацию и авторизоваться.
  3. Следующее действие требует, чтобы пользователь пролистал до конца открывшуюся перед ним страницу и отыскал на ней раздел с названием Visibility settings в переводе Настройка видимости.
  4. В этом разделе есть специальная шкала с ползунком. Если человек хочет, чтобы информация с его личными данными не была доступна третьим лицам тогда он должен переключить ползунок в позицию Off.

Действуя согласно этой инструкции, можно в кратчайшее время решить проблему удаления данных из приложения Гет контакт. А это значит, что третьи лица не смогут ею завладеть и использовать.