День рождения на природе – это не только веселое, интересное мероприятие, но и требует больших усилий для подготовки. Вдали от ресторанов вы должны сами приготовить все необходимое, подготовить территорию и угощения. Свежий воздух, великолепная природа и теплые дружеские отношения – главная награда за ваши усилия. Но не всем нравится тратить время на уход за грилем. И тут на помощь приходит кейтеринг, но не все знают, что это такое.

105-970-6688723

Что такое кейтеринг

Кейтеринговые услуги позволяют организовать праздник на высшем уровне при отсутствии специализированного помещения. Кейтеринг – это предоставление ресторанных услуг в местах, удаленных от мест обслуживания. Когда вам нужно организовать праздничный или деловой обед в офисе, банкет на даче или шашлык на поляне, вы должны обратиться к ним.

Работники предприятий общественного питания несут ответственность за:

 

  • обеспечивать питанием сотрудников компании непосредственно в офисах;
  • выездное обслуживание частных клиентов и юридических лиц;
  • сопровождение мероприятия;
  • розничная продажа готовых блюд.

 

В результате сотрудники компании берут на себя обязанности поваров и официантов в полном смысле этих слов.

Основные услуги и задачи

106-970-6991611

Организация питания – это:

 

  • полная организация пространства клиента;
  • обслуживание от знатоков тонкостей ресторанного бизнеса;
  • планирование меню;
  • обеспечить помещение необходимой мебелью и элементами сервировки, скатертями и салфетками, чехлами на стулья;
  • подготовка места проведения торжества.

 

Разовое мероприятие согласовывается заранее для определения ситуации и составления списка необходимых вещей, обсуждения объема услуг. Подготовительный период занимает много времени. Установка правильного оборудования и украшение помещения также требует внимания.

Сотрудники кейтеринговых компаний предлагают:

 

  • аренду необходимого для приготовления оборудования;
  • обслуживание объектов общественного питания в торговых центрах и офисных зданиях;
  • доставка еды гостям отеля;
  • ведение конкурсов по поисковым играм;
  • организация пикников разного масштаба;
  • предоставлять условия (райдеры) артистам;
  • обслуживание свадебных банкетов;
  • подготовка и проведение юбилеев;
  • решить организационные вопросы по подготовке VIP банкетов и обеспечить праздник всем необходимым;
  • снабжение армейских и полицейских частей продовольствием;
  • создавать праздничную атмосферу и угощать гостей городскими и государственными праздниками, событиями и событиями;
  • доставка продуктов питания в медицинские и образовательные учреждения (больницы, медицинские центры, школы, гимназии, детские сады);
  • формирование объектов общественного питания на туристических маршрутах, базах и водотоках;
  • организация правильного питания для пассажиров и сотрудников компаний, основным видом деятельности которых стал трансфер.

 

Кейтеринг – это процесс, протекающий в трех основных формах. Благодаря функциям каждой из форм, имеющим ряд отличий от других, более точно формируются необходимые представления для организации питания.

107-970-5478477

Общие формы включают в себя:

 

  • приготовление и доставка услуг при отъезде;
  • приготовление пищи на свежем воздухе и обслуживание на вынос;
  • договор на создание блюд и организацию курьерской доставки на определенные предприятия.

 

Это были основные форматы данного вида услуг.

При этом каждая из них включает в себя ряд специальных форм:

 

  1. Предоставляет услуги кейтеринга для мероприятия или мероприятия, что называется почасовым кейтерингом. Такие услуги являются результатом краткосрочного разового контракта. Они предлагают все необходимое для проведения корпоративов, праздников, выставок, конференций.
  2. Содержание предприятий, удаленных от предприятий общественного питания, на договорной основе в соответствии с заключенными договорами. Такая доставка обедов в офис называется выездным кейтерингом.
  3. Осуществление питания сотрудников и пассажиров на транспортных линиях любого формата, называемое транспортным кейтерингом.
  4. Производство продуктов питания и продажа блюд с доставкой клиенту или «на вынос». Служба доставки может быть частью компании или сотрудничать как отдельное предприятие. Такой кейтеринг называется кулинарным.

 

В зависимости от клиентуры кейтеринг может быть массовым или VIP-обслуживанием, предлагаемым для отдельного лица или группы лиц в виде первоклассного обслуживания и «высокой» кухни.

Питание обеспечивается за счет работы базы центрального предприятия и доставкой готовой продукции с обслуживанием клиентов на удаленных объектах. Кроме того, кейтеринг обеспечивает работу на выбранной заказчиком территории. При этом производство блюд налажено непосредственно на месте с использованием технологий, адаптированных к мобильной смене места.

Форматы кейтерингового обслуживания

Основы общепита – это правила проведения массовых праздников на Западе. Так как эта форма обслуживания начала формироваться в нашей стране только в 90-е годы, наиболее практичным способом выбора будет обращение к привычным формам организации праздников.

108-970-4302261

К ним относятся:

 

  1. Перерыв на кофе. Если клиент организует конференцию, тренинг или семинар, провести весь день без перерыва в душном помещении не получится. В таких случаях кофе-брейк заказывают в кейтеринговой компании. Эта услуга создает условия для организации перекуса для гостей, что дает возможность участникам отдохнуть, очистить мысли и расслабиться перед новым действием. В меню кофе-брейка входят закуски (кофе, сок, чай, булочки, круассаны, печенье, сэндвичи).
  2. Шведский стол – более формальный формат. Используется во время презентаций, выставок и других подобных мероприятий. Меню фуршета имеет расширенный ассортимент, при этом блюда расставлены так, что каждый гость выбирает понравившееся блюдо и самостоятельно накладывает его на тарелку. При создании фуршета требуется больше усилий, чем в предыдущем формате. На работу будет влиять как масштаб деятельности, так и цель обеденного перерыва. В небольших помещениях фуршет не требует расстановки столов. Если в помещении достаточно места для установки диванов, то работники компании рискуют. Организация таких уголков создаст комфорт и удобство для гостей.
  3. Банкет – наиболее сложный вид организации обслуживания. Подготовка к банкету включает в себя множество аспектов. В задачу входит создание достаточного количества сидячих мест для гостей за столами. Есть потребность в достаточном количестве обслуживающего персонала. Повара разрабатывают меню, включающее блюда из разных кулинарных групп.
  4. Коктейль. Мероприятие, которое предполагает открытую и свободную атмосферу для отдыха гостей за столами. Представители обслуживающего персонала перемещаются по свободному пространству, предлагая посетителям всевозможные напитки и закуски. Меню содержит обширный выбор простых изысканных блюд.
  5. БАРБЕКЮ. Подача такого формата праздника происходит под открытым небом, чаще всего, с приготовлением праздничных блюд рядом с гостями под открытым небом на праздничной поляне. Гриль-меню наполнено приготовленными на гриле овощами и мясными блюдами, обширным выбором свежих салатов.

 

Преимущества кейтеринга

Благодаря услугам кейтеринга торжества и важные события изменили свои границы. Если раньше каждое мероприятие было привязано к определенному месту и требовало больших организационных усилий, то теперь подготовка стала проще и свободнее.

Кейтеринговые услуги обеспечат максимальное удобство и удовольствие от праздника в том месте, которое понравится клиенту. Кроме того, меню можно свободно корректировать по вкусу и тематике праздника, не ориентируясь на вместимость известного ресторана или кафе. Даже для тех, кто раньше не знал, что такое кейтеринг, услуги компаний создают условия для полного релакса, где легко забыть о подготовительной суете и заботах. Нужно только четко обозначить сферу ответственности сотрудников компании.

Организация любого мероприятия, включающего в себя стол со вкусностями, требует много времени и сил. Это особенно важно, когда встреча планируется не в ресторане или кафе, а на частной территории или вообще на природе.

Кейтеринг – лучшее решение для организации мероприятия на частной территории или на природе. Эта услуга позволяет провести торжество в любом месте, а сервис будет на уровне лучших ресторанов. Достаточно выбрать кейтеринговую службу, способную воплотить все ваши идеи в жизнь. Профессионалы службы могут организовать все даже в тех местах, где нет возможности оборудовать кухню для приготовления пищи. Что такое кейтеринг, какие задачи он решает и в чем польза – обо всем этом мы поговорим в этой статье.

Что такое кейтеринг?

До недавнего времени это английское слово не было широко известно. Сегодня существует целая отрасль общепита. Кейтеринг – это оказание ресторанных услуг вне специализированного бизнеса. Востребован в случаях, когда необходимо провести корпоратив, светский прием, конференцию, пикник и другие подобные мероприятия на дому у заказчика, в офисе, в гостинице, в парке и т.д. Любой из этих торжества легче организовать с помощью службы кейтеринга. Это поможет вам провести мероприятие на высшем уровне, сэкономив силы, время и даже деньги.

Персонал общепита:

 

  • обеспечивать питанием сотрудников компаний прямо в офисах;
  • полностью разместить крупные мероприятия (свадьбы, юбилеи, дни рождения), в том числе в дороге;
  • организация питания для туристов;
  • обеспечивать питанием во время полетов;
  • продавать готовые блюда.

 

Основные услуги и задачи

В рамках основных услуг «классического» комплексного питания сотрудники компании:

 

  • Они разрабатывают и согласовывают меню, ориентируясь на вид, формат и продолжительность мероприятия, вкусовые предпочтения гостей и, конечно же, бюджет. Рассчитать стоимость услуг.
  • Питание готовится по согласованному меню.
  • Доставить еду в указанное время и место.
  • Предоставляют в аренду посуду, мебель и оборудование (печки и т.п.).
  • Предоставляем услуги по организации мероприятий (от разработки плана до организации).
  • Стол сервирован.
  • Предоставляют услуги в сфере обслуживания (повара, официанты, бармены и т.д.).
  • Они убирают комнату после банкета.

 

Кроме того, служба кейтеринга готова организовать мероприятия под ключ”.

Сотрудники также могут:

 

  • разработать сценарий торжества;
  • украсьте сайт, подготовьте зрелищные эффекты;
  • аренда проектора, колонок, музыкального оборудования;
  • организовать транспорт гостей к месту проведения мероприятия и обратно;
  • предоставить ведущего, организовать развлекательные программы и т.д.

 

Основные виды и направления

Существует несколько классификаций выездного обслуживания в зависимости от места проведения мероприятия, способа обслуживания, статуса клиента, а также ряда других особенностей и условий.

По набору предлагаемых услуг виды кейтеринга делятся на:

 

  • услуги кулинарии и общественного питания;
  • выездное приготовление пищи и кейтеринг;
  • договор на поставку готовой еды.

 

По месту приготовления и способу организации различают следующие виды:

 

  • крытый (на территории);
  • на открытом воздухе (вне помещения);
  • доставка готовых блюд.

 

По функциям деятельности выделяют следующие направления общественного питания:

 

  • ивентовое (тайм-кейтеринг) – разовые услуги на конкретном мероприятии, приуроченном к определенному событию (свадьбе, юбилею, новогоднему корпоративу);
  • офис или бизнес (место общественного питания) – также называется контрактным, так как это долгосрочная услуга;
  • транспорт — обеспечение питанием пассажиров и работников любого транспорта (железнодорожного, воздушного и т.п.);
  • кулинария (кулинария) — доставка блюд на вынос».

 

По социальному статусу клиентов:

 

  • VIP-кейтеринг;
  • коммерческая кухня.

 

Также существуют самостоятельные виды общепита:

 

  • социальное;
  • промышленный;
  • дети;
  • кальян;
  • экокейтеринг;
  • вегетарианец.

 

Форматы кейтерингового обслуживания

Наиболее популярны следующие:

 

  • Перерыв на кофе. Так называют небольшой перерыв между частями делового мероприятия, такими как обучение, переговоры, встречи, конференции и т д. В меню мероприятия входят напитки (кофе, сок, чай) и легкие закуски (выпечка, фрукты, бутерброды).
  • Буфет. Главной особенностью такого формата является то, что гости едят и пьют стоя. Поэтому в меню мероприятия присутствуют блюда, которые удобно брать и ставить на тарелку. Здесь особой популярностью пользуются канапе, профитроли, кусочки (мясо, рыба, сыр, овощи). Фуршет удачно вписывается в рамки презентаций, корпоративов, выставок и других подобных мероприятий.
  • Банкет. Самый популярный формат для частных (свадьбы, юбилеи, конфирмации) и корпоративных мероприятий. Организация банкета включает в себя множество нюансов: составление меню, способного удовлетворить вкусовые предпочтения всех гостей, обеспечение нужного количества посадочных мест и привлечение необходимого персонала для обслуживания.
  • Коктейль. Его можно выполнять дома, на природе, в кафе, на даче, на природе. Главной особенностью мероприятия является приятная и свободная атмосфера и отсутствие общего стола. На таких вечеринках много алкогольных и безалкогольных напитков и небольших изысканных закусок, которые удобно брать с собой.
  • БАРБЕКЮ. Основное отличие от обычного праздника в том, что служба проходит на открытом воздухе. Как правило, здесь готовят еду. Особой популярностью пользуются мясные блюда, приготовленные на углях, а также салаты из свежих овощей.

 

Также существуют следующие форматы кейтеринговых услуг:

 

Имя Как это происходит

Пикник Еду можно приготовить на месте на мангале, гриле, мангале или в котелке. Самые популярные блюда – мясо, птица, рыба, овощи и фрукты.
Пальчиковые буфеты Основное отличие от других мероприятий в том, что подается только та еда, которую можно есть руками без столовых приборов. Такой формат особенно востребован на корпоративах или выездных мероприятиях.
Конфеты Простыми словами, десертный стол. Популярен на свадьбах и детских праздниках, может проходить в тематическом формате. В меню есть порционные десерты, которые можно есть без столовых приборов: капкейки, кексы, конфеты ручной работы, печенье.
Гала-ужин Мероприятие предполагает размещение гостей за сервированными столами, но приготовление основных блюд осуществляется в их присутствии.

 

Преимущества кейтеринга

К основным преимуществам относятся следующие:

  • свободный выбор места. Устроить торжество можно на открытой террасе загородного дома, на яхте или просто в красивой парковой зоне;
  • индивидуальный подход к организации;
  • комфорт клиента (не нужно самостоятельно готовить и накрывать на стол);
  • возможность заказать комплекс услуг под ключ».

Основная цель кейтеринга – не только накормить, но и удивить гостей, чтобы любое мероприятие превратилось в неповторимый и запоминающийся праздник.

Что выбрать – решать заказчику, а хлопоты по оформлению будущего мероприятия – задача профессионалов.

Как кейтеринг повышает статус и доходность бизнеса

Сегодня спрос на услуги общественного питания стремительно растет. Согласитесь, уже давно организация переговоров, презентаций, конференций включает в себя различные фуршеты или хотя бы кофе-брейки. Для владельцев бизнеса это практичный способ повысить лояльность аудитории, подчеркнуть статус своей компании на фоне конкурентов. Пора рассматривать кейтеринг не только как услугу, но и как рычаг развития.

Важно: не стоит закатывать банкет с заменой блюд. Кейтеринг – это способ разумно, но достойно организовать перерыв на официальном мероприятии. Вы можете выбрать уровень обслуживания на любой бюджет.

Преимущества кейтеринга

В первую очередь, конечно, удобство. Данная услуга не имеет ограничений по месту проведения мероприятия. Выездной кейтеринг в любую точку Петербурга можно заказать в сети кафе «Русские Традиции». Это очень практично, ведь сейчас все больше массовых мероприятий проводится непосредственно в офисе или в презентационных залах. Да и организовать перекус в одном месте проще, чем перевозить всех присутствующих в ресторан или организовывать банкет самостоятельно. Поиск оборудования, посуды, покупка продуктов, приготовление и сервировка требуют не только усилий, но и денег.

Другим преимуществом является разнообразие вариантов. Кейтеринговые компании разрабатывают меню и могут помочь с подбором подходящих угощений для конкретного формата мероприятия.

Третье преимущество – отсутствие проблем. Организация выездной службы предполагает решение ряда задач: поиск повара, наем официантов, получение мебели, посуды. Людям, не имеющим опыта работы в общепите, сделать все это будет непросто. Придется отложить важные дела и заняться поиском столов, стульев, сервировочной посуды. А это требует дополнительных затрат. Кейтеринг помогает решить проблемы без лишних забот. Все, что вам нужно, предоставляется выездным обслуживанием.

Четвертое преимущество — повышение лояльности населения. Угощение публики станет своеобразным подтверждением уважения и заботы. Такой подход позволит вам выгодно расположить аудиторию, задать тон мероприятию и добиться поставленных целей.

svadba-8407119

Варианты кейтеринга

Есть много способов организовать трапезу или перекус на деловой встрече. Среди наиболее актуальных для бизнеса и популярных вариантов кейтеринга можно выделить три основных варианта:

 

  1. Перерыв на кофе.
  2. Деловой завтрак.
  3. VIP-фуршет.

 

Предпочтение отдается конкретному виду с учетом значимости события.

Чтобы было проще понять актуальность того или иного формата и времени, приведем таблицу:

Перерыв на кофе Проводится в течение дня, в зависимости от времени проведения презентации или бизнес-конференции
Деловой завтрак Его устраивают утром в традиционное для этой трапезы время: 8–10
VIP-фуршет Обычно проводится вечером. Может быть как формальным, так и свободным

Особенности организации кофе-брейка

Так называемые короткие перерывы на перекусы и неформальное общение между частями основного мероприятия. По актуальности среди вариантов сервировки лидирует кофе-брейк. Его можно организовать в любое время суток как на деловой встрече, так и на научной конференции. Кофе-брейк обычно устраивается для неизвестных приглашенных. Для важных гостей (например, партнеров) рекомендуется выбрать мероприятие другого формата, с большей продолжительностью. Необходимо наладить деловые отношения. Кофе-брейк даст спикерам и гостям не только возможность передохнуть, но и возможность познакомиться и пообщаться.

Угощения для кейтеринга такого формата выбирают простые, которые удобно есть без столовых приборов. Обычно, помимо горячих и холодных напитков, на перекус предлагаются бутерброды, пироги, мини-пирожные или пирожные. Виды закусок определяет клиент.

20120524_15381-4481471

Особенности проведения деловых завтраков

В деловом мире важные встречи с деловыми партнерами и коллегами часто планируются на утро. Выбор времени обусловлен тем, что утром людям легче скорректировать свой график и спланировать с учетом этого события. Они еще полны энергии, разум не загружен насущными проблемами.

Интересно: даже исследователи рекомендуют выбирать утренние часы для важных деловых встреч. Кроме того, это время оптимально для совмещения обязательной процедуры (завтрака) и обсуждения деловых вопросов. Экономьте ценное рабочее время.

Блюда для деловых завтраков традиционные: закуски, свежие фрукты, десерты, напитки.

Важно: прием пищи должен быть сбалансированным и достаточно сытным, но в то же время не перегружать желудок.

e20a12_full-7353942

Особенности организации ВИП-фуршета

Такой формат кейтеринга больше всего подходит для проведения важных деловых встреч, презентаций, благотворительных аукционов. Проводятся они обычно ближе к вечеру, утром такие мероприятия уже не так успешны. Естественно, угощения выбирают более сытные и изысканные, чем для деловых завтраков: горячие и холодные закуски, десерты, напитки и вино.

Эти мероприятия предполагают также присутствие обслуживающего персонала, наличие специальной мебели и посуды для размещения угощений и напитков. Все это обеспечивает служба общественного питания, предоставляет свою мебель или арендованную, повара, готовят блюда.

Не стоит недооценивать эту услугу в бизнесе. Перекус или полноценный обед в непринужденной обстановке не только дает возможность познакомиться и наладить деловые контакты с деловыми партнерами, но и создает умиротворяющую, позитивную атмосферу. В таких условиях легче договариваться, улаживать споры. Несомненно, кейтеринг можно смело назвать одним из самых действенных инструментов повышения статуса компании заказчика.

Преимущества кейтеринга

fddbea3fd29851b99c39b4f0dbd887fe-870x400-7916740

  1. Кейтеринг: преимущества и недостатки
  2. Используется для общепита
  3. Преимущества кейтеринга

Кейтеринг: плюсы и минусы

Кейтеринг —   эта услуга стала неотъемлемой частью нашей жизни. Да зачем собираться в тесных и тесных банкетных залах, когда можно провести праздничные мероприятия на природе или в других удобных местах.

Существует несколько классификаций видов общественного питания. В зависимости от места и назначения службы различают следующие виды:

 

  • Организация питания на территории заказчика (доставка обедов в офисы, учебные заведения).
  • Питание в дороге (например, во время перелетов).
  • Командировки (включая столичные мероприятия).
  • Питание для мероприятий (празднование другого плана).

 

Использование для общественного питания

Чаще всего услугами представителей кейтеринговых компаний пользуются следующим образом:

Для выездных мероприятий (на территории парков и ботанических садов, на берегу национальных водоемов, во дворах загородных домов): детских праздников, свадеб, именин и других торжеств. Эта услуга особенно популярна в теплое время года.
Для корпоративных мероприятий: выездные фуршеты и банкеты во время корпоративных праздников, кофе-брейки во время длительных деловых встреч или семинаров.

Преимущества кейтеринга

Кейтеринг имеет много преимуществ.

 

  • Вы можете пригласить кого угодно. Количество гостей не ограничено. Сроки проведения торжества также не зависят от графика работы заведения общепита.
  • Отдых на природе – это возможность насладиться свежим воздухом, фантастическими видами и повеселиться от души. Ни шум, ни громкая музыка не будут мешать окружающим.
  • В конце концов, никто не близок к вашему бизнесу.
    Специалисты кейтеринговой компании позаботятся о том, чтобы ваш корпоратив прошел на высшем уровне. Ведь отличный фуршет — это возможность улучшить атмосферу в коллективе, а правильно организованный кофе-брейк — возможность улучшить настроение собеседника, повысить репутацию компании в глазах деловых партнеров и обсудить дела. Взаимопонимание и выгодные договоренности достигаются в неформальной обстановке.
  • Кейтеринговая компания берет на себя все организационные вопросы. Специалисты позаботятся о необходимом инвентаре и оборудовании. Они готовят и доставляют свежую вкусную еду в нужном количестве и учитывают наличие напитков. Гостей обслуживают внимательные и опытные официанты. Уборка после мероприятия.

preimushhestva-kejteringa-ili-pochemu-stoit-doveritsya-professionalam-6516993

Давайте разберемся, что такое кейтеринг, почему он популярен и почему так много клиентов выбирают кейтеринг.

Кейтеринг дословно переводится как «снабжение», и сейчас эта услуга имеет гораздо большее значение, так как это не только доставка еды, но и услуги ресторана, от подачи блюд до предоставления услуг персонала. Вы также можете заказать праздник под ключ, и тогда профессионалы полностью возьмут на себя заботу о вашем празднике.

Кейтеринг: почему стоит выбрать именно его

Сейчас практически в каждом городе можно найти компании, которые предлагают услуги общественного питания. Например, в Санкт-Петербурге самый «правильный» кейтеринг — https://Catering-spb.ru. Это вкусная еда, красивая подача и безупречная организация.

Организовать для вас:

 

  • банкет;
  • шашлыки-шашлыки;
  • буфет;
  • мобильный буфет;
  • перерыв на кофе.

 

Компания с одинаковой ответственностью подходит к организации как фуршета для малого бизнеса, так и корпоративного праздника или конференции.

Площадки: выбираем идеальную для торжества

В каждом городе есть свои уникальные места для проведения праздника. Это могут быть просторные банкетные залы, уютные беседки, парки, беседки и даже шатры. Возможно, вы не знаете обо всех преимуществах каждого сайта. А чтобы выбрать подходящий вам вариант, вы можете ознакомиться со списком специалистов.

Например, в Санкт-Петербурге Constanta Catering предложит более 100 вариантов площадок и 30 кораблей, в том числе:

 

  • дворцовые апартаменты;
  • способствовать росту;
  • банкетный зал;
  • палатка;
  • коттедж;
  • выставочные залы;
  • современное пространство;
  • театр;
  • клуб;
  • крупные веб-сайты.

 

Цены: бюджетные варианты и vip-банкеты

Каждое торжество по-своему уникально, поэтому бюджет праздника рассчитывается с учетом пожеланий заказчика. Есть маленькие праздники с минимальным бюджетом, есть большие торжества, рассчитанные на большое количество гостей.

В Санкт-Петербурге цены разнятся:

 

  1. банкет от 3000 руб./чел до 8400 руб./чел.;
  2. фуршет от 1550 руб./чел до 3000 руб./чел.;
  3. кофе-брейк от 250 руб./чел до 750 руб./чел.

 

Вы можете выбрать меню на свое усмотрение, а также с учетом вкусов гостей (закуски, мясные и рыбные блюда, горячие блюда, десерты и напитки).

Праздник под ключ

Кейтеринговые компании также могут организовать праздники под ключ. В этом случае о себе позаботятся профессионалы.

О безупречной свадьбе мечтает каждый, это может быть грандиозное торжество во дворце, уютное мероприятие на побережье или оригинальный отдых на корабле. Вы хотите организовать именно тот праздник, который описываете.

Через месяц начинается сезон новогодних корпоративов. Сделайте свой корпоратив самым незабываемым. Вам будет предложено торжество под ключ, включающее новогоднее покрытие, блюда из ресторанного меню, выбор ведущего и артистов, мебель и праздничные блюда, алкоголь (или свой — пробкового нет), вежливые официанты, звуковое и видео оборудование.

Корпоративы отличаются от привычных нам праздников. И корпоратив – это не обязательно новогодняя тематика. А уровень проведения корпоратива – это имидж компании.